La comida es tal vez el lenguaje más internacional que hayan conocido los tiempos.
Si la Humanidad se puede reconocer por algo, sin duda es por la celebración entorno a una buena comida en buena compañía, de todos los momentos que son dignos de perdurar en la memoria de un pueblo, una familia, una pareja,...
Entorno a la comida hablamos del mundo, de los amores, de las pasiones, los deseos y los anhelos más profundos del hombre. Alrededor de ella se forjan alianzas y se construyen los puentes del futuro.
La gastronomía española es diversa, rica en matices, como el carácter español, como sus territorios. Es sin duda un factor esencial de unidad, y entorno a este valor es posible salir al mundo, para darnos a conocer.
Este es el propósito de la INICIATIVA RICE, y de que apoyemos a aquellos como Rodrigo de la Calle (Aranajez, 1976) galardonado recientemente como el chef de mayor proyección. Por eso queremos también difundir esos blogs y labor divulgativa de gente como Marta, desde su blog en Expansión.
Imagen España / Informes de actualidad / Info de jóvenes profesionales / Crónicas desde NY, San Francisco, Paris, Londres, Nápoles, Bruselas, Pekín, Madrid...
Quiénes somos / Who we are
La Primera Sociedad Global de Amigos del País es un club del siglo XXII y un Think Tank transversal, que busca favorecer el compromiso personal con la imagen profesional de España, y su promoción, entre españoles repartidos por el mundo, y amigos de España que están entre nosotros.
«The First Global Society of Country Friends is a 22nd Century club and bipartisan Think Tank, aiming to foster a personal commitment to the professional image of Spain and its promotion among Spaniards around the world and the friends of Spain living with us.»
«The First Global Society of Country Friends is a 22nd Century club and bipartisan Think Tank, aiming to foster a personal commitment to the professional image of Spain and its promotion among Spaniards around the world and the friends of Spain living with us.»
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario